您现在的位置:首页 >> 我要留言
提示与建议:

为了更为有效的解决同学们提的问题,根据前段时间运行的实际情况,我们给需要在处长信箱中留言的同学提出以下建议:

1、 处长信箱主要回复与本处职责相关的问题。本着学生第一,为学生服务的思想,我们会尽量为你们提的问题谋求解决方案,但如果你们的问题与本处职责相差太远,不利于问题的实际解决,建议你们能直接与有关部门联系。简要的,如有关教学管理、成绩、选课、学分等请前往教务处咨询;寝室、食堂、设备等请与后勤集团联系;培养计划相关的可与本院教务联系;义务献血、保健等方面可与校医院联系。

2、 请尽量写清你的姓名、学院及你所述事情的实际情况。只有让我们知道涉及何人,具体为何事,我们才能帮你提供解决的方法。如果只是一味描述事情,即不将具体涉及的人、事写清楚,那么最后问题就很难得到真正的解决。

3、 为了限制刷屏,一次最多提交两个问题,忘理解。